logo
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ
И КОТТЕДЖЕЙ
г. Екатеринбург, ул.Белинского д.83 оф.14-35 +7 (343) 344-64-54
СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ
И КОТТЕДЖЕЙ
Подробнее

Качественные дома по доступным ценам

Рассчитать стоимость

  • Николай

    Пару лет назад решил строить коттедж. Выбирал фирмы, прозванивал, сравнивал цены. Съездил с Иваном посмотреть уже построенные компанией ДОМОСТРОЙ коттеджи. Очень понравилось качество, все дома очень аккуратные, без косяков. Заключил договор. «ДОМОСТРОЙ» построили для меня коттедж. Аккуратно, без ругани и головной боли. Два этажа возвели за три месяца!!! И сделали даже больше, чем было прописано в договоре. Рекомендую всем потенциальным заказчикам компанию ДОМОСТРОЙ!

    Дата: 03.09.2016

  • Татьяна

    Мы давно решили построить коттедж, выбирали проект, сравнивали цены. Но в этом деле важна не только цена, но и качество работы, и отношение компании к клиенту. И, на мой взгляд, компания «ДОМОСТРОЙ» по сумме всех этих параметров намного превосходит своих конкурентов. Мы очень рады, что выбрали Вас!

    Дата: 27.05.2016

  • Анна

    Это та компания, которую уверенно можно рекомендовать своим друзьям, что мы и сделали. Наш дом был построен в кратчайшие сроки, мы очень довольны отношением к строительству. Спасибо!

    Дата: 19.08.2016

  • Григорий

    Хочу выразить благодарность компании «ДОМОСТРОЙ» за ответственный подход к строительству нашего дома, в частности хочу поблагодарить Николая Михайловича за организацию строительства, за Ваших строителей, за помощь в выборе материалов, за приемлемую ценовую политику и просто за человеческое отношение. Было приятно с вами работать. Будем советовать вас своим друзьям и знакомым.

    Дата: 29.07.2016

  • Михаил

    Занимался строительством дома самостоятельно, но когда дело дошло до крыши сил уже не осталось. Решили заказать монтаж профессионалам. Ребята все сделали на высшем уровне! Работой я остался доволен, а цена оказалась даже ниже, чем я предполагал. Знал бы, что так выйдет так сразу бы заказал у вас строительство дома. Благодарю за качественную работу! Желаю успехов и процветания.

    Дата: 13.07.2016

  • Борис

    Компания проводила работы по реконструкции бывшего заводского помещения под офис. Все сделали оперативно, быстро и без изьянов. Проектная документация была подготовлена в срок и качественно. Рабочие аккуратные и спокойные. Рекомендую всем, кто ценит время и нервы. Буду рекомендовать вас партнерам по бизнесу.

    Дата: 01.07.2016

  • Мария

    Хотим выразить благодарность фирме «ДОМОСТРОЙ», за ремонт в нашей трехкомнатной квартире. Ремонт был выполнен качественно, ответственно и ,самое главное в оговоренные сроки. Большое спасибо Денису за его ответственность и добросовестное отношение к работе! А так же хотим поблагодарить дизайнера Юлию, за дизайн-проект нашей квартиры! Будем Вас рекомендовать своим родственникам и друзьям!

    Дата: 26.07.2016

  • Максим

    Возникла необходимость в фасадных работах. Доверился в этом деликатном вопросе вашей фирме и, как оказалось, не прогадал. Здание старое и требует очень бережного отношения. Работы выполнили на пять из пяти. В постройку как будто вдохнули новую жизнь! Учли все мелочи и пожелания! Большое спасибо!

    Дата: 31.05.2016

  • Ольга

    Наконец-то уговорила мужа на строительство загородного дома :) Долго выбирали и остановились на вашей фирме. Как оказалось — не зря. Проект сдали даже раньше обещанного срока. Молодцы! Сейчас занимаюсь обустройством и очень всем довольна. Спасибо вам большое!

    Дата: 23.08.2016

  • Дмитрий

    Возникла необходимость в фасадных работах. Доверился в этом деликатном вопросе вашей фирме и, как оказалось, не прогадал. Здание старое и требует очень бережного отношения. Работы выполнили на пять из пяти. В постройку как будто вдохнули новую жизнь! Учли все мелочи и пожелания! Большое спасибо!

    Дата: 29.01.2016

  • Александр

    Большая благодарность за отличную работу. Все очень хорошо. Спасибо всем ребятам. Они — лучшие.

    Дата: 22.06.2016

  • Александр

    Большая благодарность за отличную работу. Все очень хорошо. Спасибо всем ребятам. Они — лучшие.

    Дата: 22.06.2016

  • Алексей

    Долго и тщательно подбирал фирму, в которой закажу строительство коттеджа. Занялся бы сам, но времени катастрофически нехватает. В итоге решил заказать персональный проект и ни капли не пожалел. Сам бы лучше не сделал. Жена довольна, я тоже. Как только закончим обустройство — закажем у вас ландшафтный дизайн. Молодцы, ребята. Сразу видно, что стараетесь! Успехов вам!

    Дата: 09.08.2016

  • Андрей

    У меня был неудачный опыт с предыдущей строительной компанией, которая недостроила дом, оставили проект на этапе фундамента. Компания Домострой взялась за проект и помогла возобновить стройку. Сейчас дом уже достроен, очень нравится нашей семье. Спасибо Вам огромное!

    Дата: 23.03.2016

  • Николай

    На неделе должны закончить постройку нашего дома. Хочу отметить сотрудников компании: очень ответсвенные ребята! Поэтапную работу сдают в срок, качество их работы всегда контролирует начальство. Жду с нетерпением готовый дом.

    Дата: 02.09.2016

  • Денис

    Построили хороший проект деревянного дома. Самое главное, что даже после сдачи проекта, спустя полгода, консультируют по всем вопросам и всегда помогают дельным советом.

    Дата: 01.09.2016

  • Иван

    У компании Домострой интересная политика, которая сейчас есть не в каждой компании: во время строительства дома каждый работник бригады неоднократно проверял качество своей работы, и при малейших отклонениях исправлял их. Проект был готов немного не в срок (тремя днями позже), но при этом качество меня очень порадовало.

    Дата: 09.08.2016

  • Кирилл

    Всегда думал, что строительство дома это такой сложный и трудоемкий процесс. Но с этой компанией строительство все прошло на одном дыхании. Без изъянов и разногласий. Отличная компания! Если строить дом, то только с Вами.

    Дата: 20.04.2016

  • Константин

    Понравилось работать с компанией, а главное со строителями. Все специалисты знают все требования при строительстве дома и к клиентам прислушиваются всегда.

    Дата: 17.08.2016

  • Леонид

    До сих пор нахожусь в приятном шоке от работы этой компании! Работают проверенные и надежные специалисты! В январе 2016 года мы решили построить дом. Фундамент уже был залит, а дом поставили из современных газоблоков. Всего за месяц возвели весь дом полностью! Спасибо компании Домострой!

    Дата: 16.08.2016

  • Виталий

    Хорошая компания. Главное их преимущество - это сроки. Все сделали очень быстро, а самое главное качественно. Спасибо Вам.

    Дата: 05.03.2016

  • Олег

    Долго искал подходящий проект дома. Посоветовали компанию "Домострой". Ребята постороили хороший кирпичный дом. Конечно без разногласий не обошлось, но в итоге получился качественно построенный дом.

    Дата: 08.04.2016

  • Владимир

    Год назад заказывал проект дома. Думал будут сложности из-за размеров участка под строительство дома - участок узкий. Но в компании мне предложили несколько вариантов проектов. Все было сделано в установленные сроки без дополнительных затрат и лишних корректировок. На этом "клочке земли" уже построен полноценный дом. Все красиво, функционально и технически грамотно. Спасибо Вам!

    Дата: 18.05.2016

  • Алексей

    Добрый день! Компания "Домострой" построила для нашей семьи небольшой дом кирпичный дом. При поиске проекта менеджер нам очень помог определиться с выбором дома. Дом получился очень хороший, теплый, и как нам и обещали "под ключ". Мастера знают свое дело, работу выполняют качественно. Хотим поблагодарить компанию "Домострой" за строительство нашего дома.

    Дата: 20.07.2016

  • Виктор

    Построили деревянный дом. Все просто в восторге. Спасибо Вам огромное! Качество отличное, работают профессионалы. Если строить дом, то только к Вам!

    Дата: 10.06.2016

  • Александр

    "Домострой" - хорошая компания. От заключения договора до окончания строительства прошло две недели! Построили дачный дом из дерева по проекту С-152. Строят быстро и качественно. Хорошо реагировали на мои дополнительные пожелания и замечания в процессе строительства. Строители, сразу видно, что профессионалы. На сайте цены указаны реальные, без "подводных камней". Рекомендую тем, кто хочет построить деревянный дом на даче.

    Дата: 18.08.2016

  • Наталия

    Построить баньку на даче мечтала давно, но все как-то то руки не доходили, то с финансами не получалось. И вот наконец решилась, стала искать компанию-подрядчика. По совету соседки по даче обратилась в "Домострой". Ребята компании сработали оперативно, за что я им очень благодарна. Теперь и у меня есть красивая, уютная деревянная банька с парилкой.

    Дата: 05.02.2016

  • Юлия

    Всей семьей благодарим компанию "Домострой". Обратились к ним за помощью достроить на баню. У нас частный двух этажный дом. На первом этаже оставили место для бани, начали уже ее делать, но как то много мороки с ремонтом в доме, да и не было интересной идеи о дизайне бани… Вообще пригласили к себе менеджера, нам все подсчитали, оценили весь объем работы, и через 7 дней баня уже была готова, и кстати с теплым полом, чего мы очень хотели. Спасибо за качество материала и отличный проект.

    Дата: 04.02.2016

  • Кирилл

    Заказывал себе в данной компании постройку кирпичного одноэтажного дома,знакомый рассказывал что кирпичные дома самые прочные.Ребята молодцы такие коммуникабельные,энергичные,приехали согласовали проект дома,уточнили все мои пожелания.И вскоре был положен фундамент,как то быстро время пролетело и у меня уже был построен шикарный дом общей площадью 31,8 кв.м..Очень красивая наружная отделка,кровля чердачная,покрытая металлочерепицей,внутри все сделано также красиво и аккуратно как и снаружи,думаю не одно десятилетие этот красивый домик еще простоит.

    Дата: 03.02.2016

  • Сейран

    Построили дом из сухого профилированного бруса, нам очень понравилось, работа отличная. Приятно жить в таком доме, лестница устроила по всем параметрам на второй этаж. Большое вам спасибо за хорошую работу всем советую обрaтится.

    Дата: 01.02.2016

  • Ксения

    На даче захотели построить баню, сначала думали справимся, но времени вообще не хватало на строительство, а понежиться в теплой баньке хотелось. Обратились за помощью в строительное объединение. Поговорили, посоветовались, прикинули план, все рассчитали. Принялись за работу. Баня построена из натурального дерева, люблю чтобы было все экологично и полезно. Через некоторое время баня была готова. Мы остались довольны работой.

    Дата: 29.01.2016

  • Инга

    Вполне приличная баня у меня получилась, по сумме вышло примерно как у конкурентов. Фирму долго не выбирала, так как воспользовалась положительным отзывом сестры. Баня не большая, типичная баня, строительство без отделки заняло около месяца. За строительством следить времени не было,передивала конечно! Но как приятно, когда видишь результат (пустьи без внутренней отделки!) на отделочные работы ушло около 2,5 месяцев, но это ввиду отсутствия некоторых материалов и моих "тараканов". Очень красиво в итоге все вышло. И теперь моя баня это место проведения всех выходных и праздников (мои друзья и слышать не хотят, чтоб собраться в кафе или дома, все идут в баню!)

    Дата: 27.01.2016

  • Егор

    Давно планировал баню построить себе на Северке. Дом остался от родителей, а вот баньки нет. Поначалу думал сам заняться. Но с работой всё никак не получалось выбраться. Нанимал местных мужиков, так за два месяца даже фундамент не вывели. Плюнул и решил заказать уже готовое решение в строительном объединении. Пускай и переплатил немного, зато мороки меньше и с гарантией. Всё сделали по высшему разряду. Нарадоваться не могу.

    Дата: 25.01.2016

  • Лариса

    Когда потребовалось поставить гостевой домик, то соседи посоветовали обратиться в "ДОМОСТРОЙ". Они заказывали там дом, им все понравилось. Домик выбрали недорогой, он был установлен в рекордно короткий срок.

    Дата: 24.01.2016

  • Валентина Петровна

    Спасибо за постройку бани! Не зря выбрали именно Вас. Строили нашу красавицу из экологического материала-бруса. Так и дешевле вышло, и тепло лучше держит. Ребята с материалами не обманули-себе ничего не прикарманили. За это отдельное спасибо) Будем работать с Вами и дальше.

    Дата: 23.01.2016

  • Наталия

    В прошлом году обратились в "ДОМОСТРОЙ" и заключили договор на строительство загородного дома из бруса.Мне очень понравилось, что компания пошла нам встречу и в проект были изменения внесены,которые учитывали наши пожелания.Но еще больше меня порадовало и удивило то, что несмотря ни на что не изменилась стоимость работ.

    Дата: 22.01.2016

  • Марина

    Эта фирма строила нашу дачу. В принципе, все нормально, но за такую оплату хотелось бы работу более высокого качества и за меньшее количество времени, да и технологии могли бы быть посовременнее.

    Дата: 18.01.2016

  • Олег

    От бабушки достался участок с сараем в пригороде и я мечтал о даче.Выбрал эту компанию, так как опыт и репутация говорят сами за себя.Выбор остановил на доме из бруса - это экологично!За лето возвели мне полноценную дачу с нулевого цикла, ведь все делается как конструктор,подвели все коммуникации, недорого, да еще и на баньку осталось!Спасибо всем, ребята !

    Дата: 17.01.2016

  • Елена

    Делали капитальный ремонт ванной комнаты. Сделали хорошо, не скажу, что отлично, но все в рамках разумного. Сантехнику заменили хорошо, поставили пластиковые трубы. Стены у нас были тонкие, поэтому мы просили утолщать с помощью пенопласта и ГВЛВ. Затем стены покрыли ПВХ панелями. Работой со стенами я довольна. А вот кафель на полу немного "гуляет". Но в целом работой довольна.

    Дата: 16.01.2016

  • Дмитрий Иванович

    Мы с женой ждем второго ребёнка.Первенцу уже полных два года - пацан любит побегать, погулять в песочек поиграть. Загородный дом начали строить по проекту этой компании № ЕС-179 - не большой, но вместительный домик должен получиться. Хотим до наступления тепла в этом году закончить строительство дома и вывезти детей из города на природу, на свежий воздух. Уже с внутренним дизайном детских определились и отделочные материалы купили.

    Дата: 15.01.2016

  • Алёна

    Заказывали деревянный домик на дачу. Застройщики сами предложили несколько планов на выбор,выбрав мы добавили свои изменения. Домик построили достаточно быстро,мы были очень довольны,все было сделано именно так как мы хотели.Да и цена очень порадовала.Рекомендуем.

    Дата: 12.01.2016

  • вика

    Баню построили быстро заняло около 3 недель потом еще около месяца на оборудование и отделочные работы пошло,баней довольна герметично и практично на долго думаю хватит ее,ребята молодцы помогли в мелочах все точно и без ошибок

    Дата: 02.01.2016

  • Василий

    Очень любим свою дачу, столько в нее души вложено и сил. К нам друзья с удовольствием приезжают, а хорошей беседки у нас не было. Заказали в "ДОМОСТРОЙ" проект и за 2 дня нам поставили замечательную беседку из бруса. Из замечаний, надо было на крышу другой материал, по профилю барабанит в дождь сильно. Мешает. Еще сейчас бы по другому основание сделали, немного неудобно выходить.

    Дата: 28.12.2015

  • Михаил Забродин

    Всем кто мечтает о комфортабельном загородном жилье советую остановить свой выбор на двух этажном доме из оцилиндрованного бревна. Такой дом не требует мощного фундамента, не требует дополнительной отделки фасада. А об эко логичности такой постройки наверное знает каждый. А возведение такого дома под «ключ» со всеми хозяйственными постройками можете смело поручать специалистам из "Домострой". Именно они выполняли строительство нашего домика.

    Дата: 26.12.2015

  • Паша

    обратился в данную компанию по совету коллеги. Сделал заказ по строительству беседки, результатом доволен, претензий нет. Спасибо за работу!

    Дата: 25.12.2015

  • Андрей

    Компания отличная! Строили дом из бруса, дом получился очень красивый, никаких щелей и погрешностей. Все материалы постройки качественные. Огромное спасибо за проделанную работу!

    Дата: 24.12.2015

  • Ирина

    При постройке дома было испорчено много материала, за который нам пришлось потом платить.. А вина то не наша, вообщем ничего хорошего я сказать не могу.

    Дата: 15.12.2015

  • Artur

    Добрый вечер! Основываясь на положительных отзывах о данной компании, решил у них заказать строительство дачного домика из бруса. Работу сделали превосходно и быстро, понравилась так же цена, так что я только доволен.

    Дата: 14.12.2015

  • Лариса

    В эту фирму обращаемся уже в третий раз. Делали домик деревянный, беседку, а теперь будем делать баню. Результатами всех построек безумно довольны!

    Дата: 12.12.2015

  • Max

    Эта фирма просто замечательная и мне очень понравилась информация о текущих проектах особенно фотогалерии, которые превосходят все ожидания и еще виды и материалы для сооружения строительства класс!!!

    Дата: 11.12.2015

  • Виктория

    Банька старая совсем прогнила. Надо было новую. Выбрали из бруса.Ни щёлочки не нашли, ни зазубринки. Построили за неделю! Банька такая, как и раньше была, только новая. Обещали, что лет на 50 нам хватит.

    Дата: 08.12.2015

  • Яна

    Где-то пол года назад делали на даче домик из дерева. Могу только поблагодарить ребят за быстро выполненную ими работу. Прежде всего это качество выполненной работы, которое меня удивило, а также сама планировка дома. Брус из качественного дерева.

    Дата: 28.11.2015

  • Александр

    Наконец мечта моя осуществилась, я владелец собственной бани. Служа в армии, думал, что выйду на пенсию и построю баню. Однако самостоятельно сделать это было непросто. Хорошо, что встретились на пути профессионалы, знающие, что делать, как делать. Мне повезло.

    Дата: 25.11.2015

  • Сергей

    Я в "ДОМОСТРОЙ" год назад заказывал постройку каркасного дома. У меня не было другого выбора, на нашем участке не рекомендуется рыть глубокий фундамент из за подземных вод. А здесь фундамента практически и нет, просто конструкция. Правда мне слегка для надежности уплотнили грунт и дом стоит, все в полном порядке. Не дорого и я вполне доволен.

    Дата: 13.11.2015

  • Ольга

    Заказывали строительство дома (каркас) с подключением к инженерным сетям. Понравилось, что компания пошла нам навстречу и внесла изменения в проект с учетом наших пожеланий. Заявленная стоимость работ не изменилась (даже с учетом кризиса). Качество работ хорошее, все недостатки устранялись при первой просьбе.

    Дата: 11.11.2015

  • Михаил

    Хотел давно уже сделать бассейн возле дома и все искал подходящую компанию. Друг посоветовал эту компанию. Бассейн сделали достаточно быстро и даже лучше, чем я ожидал. Дороговато, правда, получилось.

    Дата: 10.11.2015

  • Анатолий

    C "Домострой" работали второй раз! В прошлом году построили себе дачу, а в этом году- баню! Работой строителей остались довольны, ребята не пьющие, с пониманием относятся ко всем нашим пожеланиям. хотя, не скрою- мелкие недоразумения были!

    Дата: 19.10.2015

  • Ирина

    Обратилась в компанию, чтобы мне сделали небольшую пристройку к дому. Посоветовали мне друзья, которым я доверяю. И, как оказалось, не обманули. "ДОМОСТРОЙ" сделали все в короткие сроки и на совесть.

    Дата: 09.10.2015

  • Руслан

    Обратился построить гараж, увидев их работу захотелось сделать пристройку к дому. Мы с ними подобрали небольшой проект и уже всё готово. Теперь мы живём с семьёй моего братом весело и дружно. Мы об этом мечтали.

    Дата: 06.10.2015

  • Константин

    Построили дом из сухого профилированного бруса, нам очень понравилось, работа отличная. Приятно жить в таком доме, лестница устроила по всем параметрам на второй этаж, каркасная мансарда обшита вагонкой из хвойной породы, что я и хотел. Спасибо Вам.

    Дата: 06.10.2015

  • Илья

    Скажу честно, мне тоже понравилась данная компания, очень качественно выполняют свою работу. Видно, что работают профессионалы, и свою работу знают. Просто, недавно проверял один домик, весь материал качественный, и работы выполнены на 100%.

    Дата: 06.10.2015

  • Алексей

    Самое главное, что мне понравилось в этой бане, кстати вот она http://lipetskdoma.ru/doma/710-proekt-lso-468.html так, это цена - качество, да и банька приятная, размерами небольшая, всего 15 квадратов. Построили мне за неделю, так что рад вам рекомендовать эту фирму, удачи в строительстве.

    Дата: 06.10.2015

  • Василий

    Добрый день! Проекты, которые предложено вами - мне давно нравятся, тем более что цоколь из натурального камня у многих проектов. Моей маме понравился дизайн домов, и отделка дома облицовочным кирпичом. Строительная компания старается, спасибо Вам!

    Дата: 06.10.2015

  • Виктор

    Хотели всегда капитальный дом, что бы был уже на всю жизнь, вот и добились результата, фирма нам построила дом из пеноблоков, тепло и уютно. Облицовочный кирпич очень красивый и практичный, лично мне понравилась данная компания. Спасибо Вам.

    Дата: 06.10.2015

  • Николай

    Дом из бруса 6*7 очень понравился, кстати на данном сайте, лично мне и моим родителям строили, респект Вам, компания отличная. Хорошо что использовали для утепления минеральную вату, очень тепло и уютно. Строила из доски тоже обрадовала, экологически чистый продукт.

    Дата: 06.10.2015

  • Анатолий

    По совету друзей, обращались в вашу строительную компанию.Нам построили небольшой дачный домик из пеноблоков. Работу выполнили в срок, как и было оговорено в договоре.Никаких разногласий со строителями не было! Спасибо!

    Дата: 05.10.2015

  • Маргарита

    Частенько обращаюсь к этой фирме, мне нравится деревянные постройки,которые вы делаете, заказывала баню, беседка тоже получилась отлично. Воспитанные рабочие, ответственно подходят к делу и сдают работу в срок. Спасибо, рекомендую)

    Дата: 04.10.2015

  • Олег

    Заказывали строительство бани в вашем объединении. Хочу выразить искреннюю благодарность строителям за честно, быстро, профессионально и без брака построенную баньку. Ведь одно дело, увидеть ее на бумаге, а другое дело- переживать и ждать, что из этого получится на самом деле. Скажу честно- соседи уже подходили и спрашивали, кто строил, расценки, брали адрес. Всем нравится внешний вид-а у нас с друзьями появилось место встречи, где всё *на чистоту*)))

    Дата: 01.10.2015

  • Илона

    Мне специалисты из этой компании построили отличный коттедж и баньку с бассейном. Но по окончанию всех работ я попросил построить ещё и беседку со встроенным мангалом. Получилось супер!!!

    Дата: 30.09.2015

  • Виктор

    Меня привлекла возможность решить все строительные задачи в одном месте. Нет необходимости искать каменщиков, кровельщиков, бетонщиков, сантехников и других по разным организациям. За всё отвечает строительное объединение. Любая деталь, которую мне нужно было обсудить, решалась мной с прорабом, а он уж там дальше рулил сам. Начали стройку в мае и вот кирпичный красавец дом уже стоит. Опять же, документация вся на руках: договор, смета, платёжные документы. Удобно.

    Дата: 29.09.2015

  • Николай

    Два года назад мы обратились в данную компанию, для постройки дома. Вот уже полтора года живем в доме, основа его кирпич а облицовка из мрамора. Не дом а красавец. По сей день никаких ремонтных работ не проводили, все сделано прекрасно. Спасибо огромное за помощь!

    Дата: 28.09.2015

  • Владимир

    Искал компанию, которая делает все работы – от проектирования до благоустройства. Обратился в "Домострой", построили баню и кирпичный дом. Очень доволен, что успели в течение одного строительного сезона, остались кое-какие нюансы по внутренней отделке, но это мелочи.

    Дата: 27.09.2015

  • Федор

    Стройка, мягко говоря, дело нелегкое, но многое зависит от строительной компании. Мы выбрали "ДОМОСТРОЙ" по многочисленным отзывам и рекомендациям, о чем, к счастью, не пришлось жалеть. Строили небольшой дом из профилированного бруса (около 70 кв. м.), ребята поработали на совесть, советую.

    Дата: 26.09.2015

  • Артём

    С этой фирмой меня связывают исключительно тёплые отношения) т.к. не однократно пользовался их услугами, начиная с переделки не качественной работы другого застройщика, заканчивая возведением придомового кирпичного гаража. Работа всегда в сроки, каких то не приятных инцидентов не возникало.

    Дата: 25.09.2015

  • Игнат

    Друзья приезжали к нам в гости на дачу и постоянно намекали на то, что баня бы для полноценного отдыха не помешала. И вот мы решили все-таки ее себе построить. Обратились в "ДОМОСТРОЙ", чтобы выбрать проект. Вариантов было много, мы решили не экономить и заказали баню довольно просторную. Все работы были проведены быстро и стоимость проекта нас тоже очень даже устроила.

    Дата: 21.09.2015

  • Александр

    Содержим уже более 10 лет дачу, каждое лето проводим на ней не меньше двух месяцев. Все хорошо, но нет бани, всегда хотелось вечером попарится. Обратился в компанию не имея представления даже какую баню хочу. Мне помогли определиться, выбрал готовый проект, согласился на строительство. Построили быстро, не было задержки, вся семья довольна.

    Дата: 20.09.2015

  • нина

    очень мне понравилась работа данной фирмы, поэтому и решила написать. ребята работают очень профессионально, добросовестно и используют только качественные материалы для строительства. все делают в обговоренные сроки и мне дали дом даже на два дня раньше срока.

    Дата: 19.09.2015

  • Андрей

    Спустя месяц после того, как ваша компания окончила постройку моего деревянного гаража я обнаружил небольшой дефект внутренней отделки. Видимо заводской брак не заметили. Думал уже что прийдется самому ремонтировать и вбухивать деньги, не было в моих планах излишних затрат, но нет, работники компании бесплатно заменили бракованные панели, за что им огромное спасибо.

    Дата: 18.09.2015

  • Елена

    У нас дача загородом, решили построить надежный комфортный дом, в Вашей строительной компании, выбрали проект кирпичного двухэтажного дома .Хочу отметить качество строительства и невысокие цены . В предложенном проекте рассматривались все пожелания, и советы Ваших мастеров.

    Дата: 17.09.2015

  • Олег

    Мы купили участок с новым домом, в котором никто не жил. На участке ничего больше не было - не обжитой. Обратились в Домострой с заказом построить баню из бревна и сделать дорожки из плитки и площадку для барбекю. Вот теперь у нас настоящее подворье!

    Дата: 16.09.2015

  • Максим

    В тихом районе Екатеринбурга досталась земля с ветхим строением. Обратился в данную компанию с просьбой расчистить участок и построить каркасный дом. Бюджет проекта был сравнительно невелик, да и стройка не заняла большого количества времени, уже через несколько недель праздновал новоселье. Очень рад, что обратился именно сюда, здесь работают порядочные и грамотные специалисты.

    Дата: 15.09.2015

  • Лика

    Мы обратились в компанию для комплексной постройки дома, бани с бассейном и беседки с встроенной печью. "ДОМОСТРОЙ" предоставили мне смету работ и после составления договора построили все по плану и в указанные сроки.

    Дата: 14.09.2015

  • Евгений

    Я выбрал дачный дом из бруса в два этажа. Цена такая же как на одно этажный. Мне понравились темпы строительства и что прислушиваются к малейшим пожеланиям клиента. Дом просторный и теплый вышел. Рядом построенные дома стоят на порядок выше. У меня есть даже крытая стоянка.

    Дата: 13.09.2015

  • Нина

    Благодаря этому строительному объединению мы смогли реализовать нашу давнюю мечту, а именно построить добротный кирпичный дом.Они подобрали для нас хороший проект, внесли в него некоторые изменения с учетом наших пожеланий, составили смету, а строители возвели красивый и уютный домик, при чем все сделано качественно и на совесть, даже придраться не к чему.

    Дата: 12.09.2015

  • Даниил

    Когда построили дом, решили построить еще и мансарду, но было много вопросов как выгоднее ее сделать. Помогли нам ребята из "Домострой". Составили план, рассчитали все, материалы посоветовали. Подход к клиентам у них индивидуальный, объясняют всё на понятном языке. Благодаря им, мы выстроили отличную мансарду.

    Дата: 11.09.2015

  • Зоя

    Я всегда мечтала жить в сказке. И эти предпочтения мои были выполнены. Проект моего сказочного дома приводит всех в восторг. У меня все эксклюзивное: от окон и до крыши. Спасибо вам за воплощение моей мечты.

    Дата: 10.09.2015

  • Влад

    Ребята тут со знанием дела все работают. Очень ответственные, скурпулезно подходят к каждому этапу работы. Баньку мне поставили изумительную! Вымеряли каждый сантиметрик, чтобы все было четко и удобно в итоге. При этом используют действительно качественное дерево. Теперь парюсь с удовольствием

    Дата: 09.09.2015

  • Евгений

    Давно мечтал о собственном кирпичном доме, кирпич у меня ассоциируется с надежностью. Когда собрал нужную сумму обратился в эту компанию. Построили мне дом хороший, были во время строительства недразумения, но все решили. Сейчас обживаем дом и радуемся.

    Дата: 04.09.2015

  • Дима

    Застройщик очень и очень ответственный, реально построили мне замечательный домик из кирпича по хорошей цене и реально качественный. Так как пока никаких нареканий у меня не вызвала их работа, уж они то всё сделали на славу)

    Дата: 03.09.2015

  • Милана

    "ДОМОСТРОЙ" по моему мнению самые лучшие в деле строительства загородных домов под ключ, потому что мне сделали всё на высшем уровне, чего не могу сказать про соседей. Домик мне строили из кирпича, по заранее оговорённому индивидуальному проекту с беседкой.

    Дата: 02.09.2015

  • Сергей

    Недавно эта компания закончила строительство кирпичного дома для меня. В начале стройка шла с заминками, но потом все наверстали и сдали по графику. Строители постарались, я изъянов пока не заметил. Приятно работать с компанией которая держит слово.

    Дата: 02.09.2015

  • федор

    друг заказывал у них дом пару лет назад, а теперь и мне понадобился. обратился к ним, мы обсуждаем детали по поводу дизайна, размера и материала, хотя к по материалу мы выбираем между деревом и брусом, пока что в их работе меня все устраивает, надеюсь скоро подпишем документы.

    Дата: 01.09.2015

  • Василий Павлович

    В прошлом году заказывал в «Домострой» кирпичный дом, так как это крепкий строительный материал и фасад не нужно ремонтировать много лет. Сотрудники фирмы профессионалы своего дела. Правда строительная бригада начинала стройку огрехами, но я поговорил с прорабом, и всё было сделано качественно и в срок.

    Дата: 01.09.2015

  • Артем Сергеевич

    Искал каркасник «летний» вариант. Прозвонил кучу фирм, решил сделать выбор в пользу местных: «ДОМОСТРОЙ». За день вкрутили сваи, обвязали, быстро собрали каркас. В течение полутора недель обшили, врезали двери, окна. Все очень добротно, красиво. Всем доволен.

    Дата: 08.06.2015

  • Евгений Витальевич

    Да да, сейчас популярно и разумно строить дома из блоков. Тоже собираюсь строится у Домострой, сейчас согласовываем детали постройки.

    Дата: 03.06.2015

  • Иван Терещенко

    Тесть построил дом в этой фирме еще 3 года назад. Шурупы вкручиваются отлично - никаких проблем. А сейчас многие строительные компании используют плохой пеноблок, что даже руками по краям ломается. Благодарю "Домострой" за качественный материал и постройку дома в срок

    Дата: 26.05.2015

  • Добавить отзыв
© ДОМОСТРОЙ, 2014-2017.
Использование и копирование информации запрещено.

Россия, Екатеринбург
ул.Белинского д.83 оф.14-35
тел./факс: +7 (343) 344-64-54
Наши телефоны: +7 963-443-96-97 +7 963-639-04-54

Следите за новостями: